Суд идёт...

Суд идёт, а ну ка встали, жопы с кресел оторвали... Уважайте суд, закон, понятия...
Прокурор озвучил дело, обвинение звенело... Вот она в реале, демократия...

На скамье сидит  ублюдок, самодур и полудурок... Обезьяной в клетке, скачет, прыгает...
Адвокат скрепя зубами,  дерижирует  руками... Мокрый, потный, нервно конвульсирует...

За решёткой  хулиганит, и проклятия кидает... Я, не я, и жопа, не железная...
Ну ей Богу, стой спокойно, и веди себя достойно...Будет на тюрьме она, полезная...

Вот что значит, тело в дело, рвёт пукан, держись умело...Не криви душой, рыдай в  признании...
Дай в ответку мировую, и не отрицай кривую... Покажи как есть, что ты в раскаянии ...

Обвинение, защита, прения, и в зале тихо...Ждут терпилы, как дуэль, баталии...
Брызги, слюни полетели, бились долго, как умели ...Криком возбудили гениталии...

Доказуха, охи, ахи эпизоды как на плахе... Полный фарш, понятно  наблюдателю...
Как титаны в схватке бились, в горло клешнями вцепились... Не  пришли в итоге, к знаменателю...

Адвокат как ни старался, но в итоге обосрался...Прокурор доволен, джигу топает...
А веселая терпила, замес словестный замутила...И на радостях в ладоши хлопает...

Карта бита ты не джокер, а типичный полупокер...Защиту жаль, пускай она расслабиться...
Обвинение красава, наклонила и сожрала...Дело за судьёй, она старается...

Суд  решение озвучил, сроком гада нахлобучил ... Преступил  черту, вот наказание...
И отправилась мартышка, изучать УК как книжку...Весь в браслетах, он теперь в изгнании...

Все друзья снимаю шляпу, и не возвращаясь к мату...Правовое поле ведь работает...
Раньше думал по другому, и смеюсь в лицо гандону...Он сидит по фене тупо ботает...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.