Куклой безмолвной была для тебя я...

Куклой безмолвной была для тебя я.
Любые обиды прощала, тебя любя.
Закончились игры. Оставил ты куклу свою,
Не ведая даже, как сильно тебя я люблю!

И слезы рекою текут по моим щекам.
Мне холодно здесь, одиноко, а ты веселишься там.
Тебе невдомек, как больно ты сделал мне,
Что каждую ночь я вижу тебя во сне!

И тягостно стонет душа в моей груди.
«Мой милый, хороший- прошу я тебя- приди!
Жить без тебя, одной, словно пить горький мед.
К себе забери ты меня, о мой кукловод!!!»


Рецензии