Кусочек шоколада

Кому-то мало туфель.
Кому-то шубу надо.
А можно просто скушать
кусочек шоколада.

Кому-то мало денег.
Кому-то мало власти.
А можно просто выпить
с приятелем за счастье.

Кому-то жемчуг мелок.
Кому-то принцип дорог.
А можно рассмеяться
беспечно как ребенок.

Всегда чего-то мало.
Всегда чего-то надо.
А надо просто скушать
кусочек шоколада.


Рецензии