В мучениях...

***

В мучениях тебя люблю,
За что? Порою сам не знаю.
Но про любовь всегда пою,
От этого сильней страдаю.

Зачем ты бродишь по сознанию,
Зачем теребишь жизнь мою. 
Как будто где-то я оставил,
А что? Пока я не пойму.

Наверно дни суровой осени,
А может первый день весны.
И снова мы в сознание носим,
Все недосмотренные сны.

Это деревья вновь качают,
А я к тебе опять бегу.
Сознание мысли догоняют,
И след глубокий на снегу. 

12.09.2019.     Б-Г.

               


Рецензии