Психоделия

Мне проще закрыться  руками,
Пусть капает дождь тихо.
Сквозь стёкла в оконной раме
Я вижу на встречной выход.

Среди суматохи обычной,
Среди адекватных и психов,
Мне с психами быть привычней.
 Пусть капает дождь тихо.

Пусть капает прямо в душу,
Ласкает шизофрению,
Ведь это намного лучше,
Чем рак или пневмания.

Адепты, мне вяжут расстройство,
Опровергая практичность.
А я нахожу спокойствие,
В отсутствии идентичности.

Я сгинула в психоделии,
(Не путать прошу с психозом)
Зачем со мной рядом сели вы?
И смотрите так серьезно, а?

Мы с вами на разных ярусах
И в разных учреждениях.
Я в маске двуликого Януса,
А вы на чужом попечении.

И где-то на встречной выход есть,
Но только об этом - тихо,
И есть вариант оставаясь здесь,
Прослыть полноценным психом. .


Рецензии