Ах! Эти синие глаза!

Ах, эти синие глаза!
Они глубокие, как море!
Я утонуть бы в них могла,
Жаль, ты мне это не позволил…

Ах, эти синие глаза!
Меня преследуют повсюду.
Как раньше я без вас жила?
Как дальше жить без вас я буду?

Ах, эти синие глаза!
Моя печаль, моя любовь…
Вас позабыть никак нельзя…
И не увидеть больше вновь!


Рецензии