Я искал в этом мире место

Я искал в этом мире место,
Где спокойствие и уют.
Где бы мог говорить я честно.
Там, где примут меня и поймут.

Где в глазах нет немой печали.
И на дружбе не ставят крест.
Где бы сердца от любви стучали.
Но нет видно таких здесь мест.

Впереди лишь одна разруха.
И слышна от прохожих брань.
Слепая судьба - старуха
Тебе нисколько меня не жаль.

Закрыть бы глаза и исчезнуть,
Забыть всё, как страшный сон.
Только эта реальность - мой путь.
Это место и есть мой дом.


Рецензии