НЫ йй

Нни  пад  ЛЬлюМИ?__ньнний__.. ,
     НИ ппад РО?__С_ссыпьпи__,
нни ПА_т.. НиФ-ффТЯ?__ннку ,
..сссГА!_ззаМ -ГЛА!___ффф
-Нни  ХО??!____Чче_т..
  кРЕ___ддит-ТНЫ__ййе
           ПРРО!___ссСТы_нни..
Пи-ЧА__таТЬ
-..ДЕ___НЬннижжны_й__
              ..ЖЖиРА___ффф

ф/п
дихТА(Н)Т 
а_тДИ-
ЛЛе-ТА___нннт


Рецензии