Леса знакомого ряд

Леса знакомого ряд,
Дружим давно с тобой.
В глубине тебя я,
Уверен и спокоен.

Защиту чувствую и силу.
Питаешь ауру без слов.
Тень от листвы, поляны милы,
Упруг, отзывчив твой покров.

Встречу муравейник,
Нагадает погоду.
Его жители такие затейники,
Укажут дождь, мне в угоду.

В срок балуешь ягодой или грибами.
Нравится, когда люди к тебе ходят.
Вот и одариваешь, чтобы не забывали.
Зверушки любят, считают своим домом.


Рецензии