Стихов читать никто уже не хочет...

Стихов читать никто уже не хочет...
Мне кажется, я разлюбила тоже их.
Когда же боль нещадно сердце точит,
врачует душу мой минорный стих.
Да, творчество всего лишь терапия,
покуда пишешь - ты живёшь.
Шумят, шумят народные витии:
и не понять, где правда, а где ложь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.