Вот сердце выклеванных глаз...

Вот сердце выклеванных глаз,
Безумие ночей и тишины,
Как эхо в пустоте обычных фраз,
Как синусоида на графике судьбы,

Зрачок, уставший наблюдать,
Листок, познавший фотосинтез
(И потому готовый увядать)...
Эй, кто там? Чуточку подвиньтесь!

Здесь слишком тесно для двоих.
И хоть дыра в груди так бешено искрится,
Но сердце больше не стучит,
В нём поселилась боли птица.


ЗЫ. Картинка: Vintage style collage by Diego Max


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.