Маски...

Я играю,
Ты играешь
И никто не понимает,
Что собою представляет,
Тот с кем встречи так желает.
Кто какие чувства скрыл,
Маской безразличия закрыл,
И зачем эта игра?
Так и не понять
нам смысла никогда.

Если хочешь полной жизнью жить,
Надо маски все забыть.
Маски только для игры,
Но не для любимой и родной души...

(философия все это)


Рецензии