И такое бывает...

Любовь на расстоянии?
И такое бывает.
Кто то скажет миф и обман, то что такой любви не бывает.
А я скажу, что просто вы не понимаете.
Любовь на расстояние, Она сильнее делает узы.
Крепче будут отношения.
Не просто слезы,
А слезы ожидания и любви
Любовь за 1000 километров.
Когда ты любишь.
Всё преодолеешь: . Грусть, тоску от сердца ты не оторвешь
Не позабудешь ты железные ворота возле КПП.
Нежданную повестку которую не ждали вы.
И поцелуй его перед разлукой долгой,
Ты запомнишь на весь год.
Я буду ждать тебя любимый.
Служи и обо мне ты не скучай.
К тебе во сне я обещаю приходить.
И снова повторить свидание,
Теперь уж встречу на вокзале снова через год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.