Ищите женщину...

Ищите женщину, сумевшую понять,
Любить и не способную на  лесть!
Цените женщину, готовую принять
Тебя таким, какой ты есть!

Любите женщину с руками нежными,
Способными  тревоги унести,
Храните женщину с огнем безбрежным,
Способным  за собою  увести!
 
Примите мудрую, чуть-чуть печальную,
С глазами ангела, горящими в ночи!
Любите долго, терпеливо, без отчаянья!
Поверьте: встретите Её вы на пути!

Ищите Женщину…


Рецензии
Ищите Женщину…
... и сможете найти!
Хорошие стихи, спасибо!

Дмитрий Горшонков   11.12.2019 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Ольга Имперская   11.12.2019 22:18   Заявить о нарушении