я и ты

Возникнув где-то рядом
Я и ты,
Мы сядем рядом,
Мы сядем ближе,

Начинаем колдовство,
Нам не рады свыше,
Выше будут только звезды,
Продолжаем баловство !

Но мы, все время помним тропы,
В наши старые дворы,
Там люди в "русском блюде",
Пьют из вазы, где стояли "алые цветы"...

В природе в моде !
Я и ты,
Мы как всегда не по погоде,
Лицом к свободе,

Я и ты!

Ммалыш, я люблю,
Ты в преисподним белье,
Оно подходит к телу
На моих простынях

Я и ты
 
Я верю в тебя и тебе,
Я хочу я люблю,
Подражая огню,
Встать ярче звезды!

Я и ты

Руки на плечи,
Смотрит прямо в глаза,
Ты же любишь сама
И забудь, что калечит,

Я начинаю с нуля.


Рецензии