И пылает еще вроде жизни костер

...Что нас может спасти... ?
Кто нам может помочь...?
В пустоту мы кричим...
Только зря...Нас не слышно...
Мы...не слышим других...
Нас не слышит никто ...
Словно нет никого...
И нас нет...Весь мир вымер.

...Одиночество
 пышным цветком расцвело...
Пленив душу...и сердце...и чувства...
И пылает еще вроде жизни костер....
Но...нет искр...нет тепла...
нет любви и нет смысла.
Смысла жить...!И любить...!
И страдать...!И рыдать
И ругаться...И бурно мириться...
...Люди...
Что с нами всеми произошло...?
...Пустота...
Мы не слышим других...
Нас не слышит никто...
Словно нет никого...
...Весь мир вымер...

...Что нас может спасти...
Кто нам может помочь...
И себя не сгубить...
И другим жизнь увидеть...
В красоте всех погод...
В чудесах всех времен...
И в любви волшебстве
Одиночество скинуть...!!!


Рецензии