Щедра...

Серебряная изморозь кружится,
Вокруг такое божество!
От красоты сердце в ритме бьётся,
Ведь,это чудо,колдовство,

Зима нам делает подарки,
Свой "пух" развесила вокруг,
Берёзам в дар жемчужные серёжки,
Щедра.Богатства бросает там и тут...


Рецензии