Про Бабку Ежку. Старая сказка на новый лад-4

Вот уже вдали и сам Париж
Засверкал красою черепичных крыш.
Через час откроется Формат.
Мир тому безмерно будет рад.
Люди ждут давно уже решенья-
На
Донбассе бойни завершенья.
Долго дипломаты заседали!
Репортеры даже заскучали.
Наша Ежка тоже в их числе-
Что- то пишет быстро  на столе.
Наконец настал и час обеда.
Суп французский и жульен отведав,
Перешли на прения для прессы.
Соблюдая четко политесы,
Заседанье вел изысканно Макрон.
Ах,какой шарман и душка он!-
Франция,ну,что ты с них возьмешь!
Нашим так бы,эх,ядрена вошь!

Продолжение: http://www.stihi.ru/2019/12/11/934


Рецензии