Желаю вам счастья

Мандаринов запах по ветру,
И подарки в красивый пакет,
Совсем скоро взорвут фейерверки,
И получат коробки конфет.
Скоро праздник ворвётся красиво,
В каждый дом вдруг прейдет волшебство,
Кто-то станет нежданно счастливым,
Счастье в сердце ворвётся его.
Кто грустил, невзначай улыбнётся,
Кто мечтал, тот получит свое,
Ведь зимой просыпается чудо,
В бой курантов мы ждем волшебство!
Так пускай засверкают гирлянды,
Пусть наполнится радостью дом,
Пусть кто дорог, кто важен вам очень,
Будут с вами за общим столом,
И пускай расплескается счастье,
Пусть уйдут все невзгоды на век,
Я желаю вам искренне счастья,
Дорогой сердцу мой человек!


Рецензии