Играть с костлявой из старух

С древнейших повелось начал
Откинув тайны полог
Он душу с жизнью повенчал
Союз увы не долог

Мгновенно вылезла она
С тяжелою колодой
И началась у них игра
С предчертанным исходом

Какой бы не был тот игрок
Но в этом диалоге
Последний за костлявой ход
И там припрятан джокер

Широко крылья распростёр
Щекочет нимб макушку
Всяк пустозвон и резонёр
Пред чертовой старушкой

А для души он лучший друг
И послан небесами
Играть с костлявой из старух
Краплеными тузами


Рецензии