Ленусь и Гришань 9 часть

Ленок, какой сегодня день недели?
-Гришань, да вроде пятница. А что?
-Да мы на дачу к Серому хотели,
-Ты детям обещал, что в шапито!

-Ну Извини мы сходим в воскресенье,
Я не надолго,максимум на ночь.
-Папуля ты куда? - На день рожденье,
-Вот видишь, ты обидел свою дочь.

Не плачь малыш без папы погуляем,
Втроём побудем Вовка, ты и я
-Мы с папой очень редко отдыхаем,
Мамуль скажи ведь мы одна семья?

-Да ты чего Иришка, всё в порядке,
Нас папа любит ну не плачь малыш.
Он едет к другу там прополет грядки,
Ложись-ка спать, чего же ты не спишь?

-Папуль до завтра и спокойной ночи.
-До завтра дочка вечером вернусь.
Ну всё Ленок я побежал короче,
-Беги Папуля я тебя дождусь.


Рецензии
Что же это за грядки надо полоть в день рождения ребёнка?

Тлеуж Руслан Шихамович   14.01.2020 18:09     Заявить о нарушении
Ну в стихах можно всё

Марина Мальцева 6   14.01.2020 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.