ча-ча-ча

Все по-прежнему.Не нежный,
так как не умел,не тверд.
Если что так в полк потешный,
как какой-то третий сорт.
Третий сорт не брак,но третий,
значит,свежести второй.
Бросить бы забавы эти,
раз романа не герой.
Борозду-то не испортить
плуг уныло волоча...
В общем,сложно в третьем сорте.
В первом лучше.Ча-ча-ча.


Рецензии