Хорошая идея

Пора оздоровить больную прозу,
Ведь страхи переполнили эфир
И представляют явную угрозу
Для тех, кто строит новый светлый мир.
Наш новый мир основан на идее
Порядочных людей объединить.
Пусть добродушье станет панацеей,
Создаст для нас связующую нить.
Открытые, отзывчивые души
В единстве нарастят потенциал
И в результате каждый обнаружит,
Что мир вокруг него добрее стал!


Рецензии