Вся наша жизнь

Вся наша жизнь - то суета сует,
А может быть за счастием погоня,
Иль негасимый, яркий божий свет,
Когда и жизнь, и смерть стоит на коне.

Что наша жизнь? А так ли и важна?
Вы задавались раз таким вопросом?
Она, словно гитарная струна,
Что на разрыв... буксируют на тросе.

Вся наша жизнь как-будто инь и янь,
То белые, то черные полоски,
Но жизнь так хороша, совсем не дрянь,
Забелим смело чёрное в набросках.


Рецензии