Коли РФ незаконна

Коли РФ незаконна,
Что на законы её, -
Тыкать в чём надо резонна,
Давя на право своё???

Были мягки столь фашисты,
К тем, кто перечел в чём им, -
Вслух говоря о них мысли,
Вещали, что победим???
Кто тыкал в их же законы,
В них своё право имел, -
На оккупированных зонах,
Видя от них беспредел?

Что же ссылаетесь в это??? –
В законы ваших врагов!
Тем признаёте их вето,
Силу законов, судов!


Рецензии