Территория счастья

Территория счастья -
Зыбкая территория.
Лучше нам не встречаться
«В счастьи».
«Счастье» - название придорожной траттории?
Или военной части?
Территория Эго - болото гнильное.
Территория бега - прорезиненные дорожки.
Мы уже слишком взрослые, чтобы быть просто милыми.
Нам за тридцать уже (немножко).
Территория сердца - моя боль и радость;
Там, где Бог существует, творит и правит.
Территория истины - наказание или награда?
Мы друг друга запомнили и этого не исправить.


Рецензии