Софит

Стебется поп, вращает попу сальса
В окружность вырождается овал
Возможно, я не тот, кем вам казался
Простите, если разочаровал

Привет, софит, яви в позорном виде
До встречи, почесть падать мордой вниз
Я так любил, что даже ненавидел
Я так молчал, что связки порвались

Почти родным стал отзыв "ну такое"
Почти неведом стал животный страх
Мне нет утопий вечного покоя
Как нет нужды в различных веществах

Довольно молока в обмен на вредность
Стакан пусть будет полон хоть на треть
Все вспомнится, когда пройдет потребность
Все будет, надо только расхотеть


Рецензии