Вот, уж с папой Вы вдвоём

Мама милая, родная,
Не печалься ни о чем.
Быстро время пролетает,
Вот, уж с папой вы вдвоём.
Дети выросли , ушли,
Семьями обзавелись.
Ты, пожалуйста , не злись,
И уж точно не сердись,
Что у деток своя жизнь,
Что нечасто навещают,
Что порою обижают,
Будто и не замечая,
Как ранимы старики.

Все ж прошу, не унывайте,
С Вами - Бог, Вы- не одни.
Вы, простите нас, родные,
Не копите тех обид,
Мы За все Вам благодарны,
Хоть и редко говорим.

Как бы что нам ни казалось,
Кто бы что ни говорил,
Я люблю тебя, родная,
Ты мне подарила жизнь!

Я люблю тебя, родная,
Тихо, трепетно, безмолвно.
В мыслях часто обнимаю
И в молитве перед Богом
С просьбой детской обращаюсь,
Чтоб продлились твои дни,
Чтоб Здоровье даровалось,
Чтоб ещё любить сильнее
Все мы дружно научились,
Чтоб покаяться успели,
Чтоб Господь нам все простил.

Ты такая молодец,
Ты такая деловая,
Ты сумела превратить
На земле в кусочек рая
Приусадебный участок
В родовом своём гнезде.
В доме чисто у тебя
И кругом царит порядок,
И цветы везде-везде.
Пусть же будет полной чашей
Дом и жизнь твоя в душЕ!


Рецензии