Любой России уголок

Пусть наша память и мечты,
Сольются   воедино!
Придёт к нам год, душевной чистоты,
Любовь,  всегда   хранима!

На страже правда, с нею честь,
Не станут, вдруг  продажны,
И за дверьми оставим лесть,
За Родину,   отважны!

Любой  России  уголок,
Он  Родиной  зовётся,
Усвойте  все,  этот  урок!
И  счастье  в дом  ворвётся!

С достатком будут песни петь,
Любить,  мать  Русь  и  Бога!
Тогда  и лож  в  устах  умрёт,
И  с  миром,  всем  дорога!

31.12.2017 год.



Рецензии