Линии жизни

Кровью написан сюжет,
Кто мог поверить в скорость лет.
Разбито стекло, замазан портрет
Пиши же скорей, пиши же поэт.

В окна сочится туман,
Срывается кровь из открывшихся ран.
А сердце предатель всё так же стучит,
Чуть больше молчит, но всё же стучит.

Слово сказать ничего,
Когтями вцепившись до смерти в окно.
И новые линии, новый сюжет.
Пиши некролог безумный поэт.

Пр:
А линии жизни ведут к облакам
Их крик не дано донести по слогам,
Искрящим дождём остывать в серебре,
Песчинкой сквозь вечность лететь в тишине,
Лететь в тишине.


Рецензии