Зазеркалье

Шелест проезжающих машин
Темнота тонкого месяца
Я на многие звёзды один
С жаждой в моей голове
Подниму треногу установлю
Мой новый мощный телескоп
Посмотрю на точку вселенной
Которую точно вскоре посещу


Рецензии