Такой порядок...

Все приходит и уходит,
Надо только подождать
Ну, а если не находим?
Значит,не где было взять,

Значит выдалась задержка,
Или кто-то опоздал,
Или вылез раньше зова,
И себя не так назвал...

В общем, все у нас в порядке,
Коль порядок  есть такой?
Так что будем дожидаться,
Пока нам махнут рукой!


Рецензии