Я буду жизнь свою беречь

Говорят  , что  на  миру  и  смерть  красна,
Да   красна . Но  не  твоя  и  если  чья то,
А если завтра , в душу  мне  пришла   весна?
Я  не  хочу оставить всё , что  было  свято,

Пусть   оставляют   всё  другие   и  уходят,
Я жизнь свою, а в ней  себя  ,  пока  люблю,
У   нас   реакция    защитная   ,   природы,
И   жизнь   мою  ,  я  никому   не   подарю.

И  жизнь  дана , один   раз только человеку,
Её  швырнуть  к  ногам  кому то ,  не  могу,
Неплохо  прожИл   я  её  , почти  пол  века,
Ещё  пол  века  ,  как нибудь,  да  проживу.

Я  буду  жить  ,  оберегать   её  от  смерти,
Как  можно   дольше  ,  её   милую  продлить,
И с  удовольствием  всё  сделаю  ,  поверьте,
На  зло  врагам ,  я  буду очень долго  жить.


Рецензии