1. 10

  1.10
- Нет-нет всё кончилось, ты рядом,
Твоя ладонь в моей руке,
Все палачи, полки Моссада
Должны пропасть, как боль в виске,
Все надзиратели, шпионы,
Весь штат держателей короны
Освободили нас с тобой,
Сменяя милостью благой
Гнев беспричинный и бесцельный.
Иначе быть не может, Маш,
Иначе это только блажь
И фарс, раздутый беспредельно,
Не тест с логическим концом,
А зоопарк с пустым крыльцом.


Рецензии