1. 9

   1.9
- Не разрывай мне сердце в ленты,
Не береди душевных ран,
Нет, мы не сменим континента,
Перелетев за океан,
Нет нам спасения в побеге,
И ни тотем, ни обереги
От стражей нас не сберегут,
Любимый мой, не там, не тут.
День отведенный на исходе,
Как знать, я может не права,
Но только здесь я вновь жива,
Здесь мы с тобою на свободе.
Пусть только день, пусть только час
Вся эта сказка лишь для нас.


Рецензии