Звезды новогодней сиянье

На небе прозрачный месяц считает вокруг себя звёзды,
Совсем немного осталось листочков календаря,
Декабрь засыпает снегом и посылает морозы,-
Зима в хрустальной  карете  примчалась,видно, не зря!

Своим ледяным дыханьем коснулась всего живого,-
Зверушки спрятались в норках,и птиц нигде не видать,
Смиренно стоят деревья в своем обличии новом,
Им ничего не осталось,как только весну поджидать...

Вновь в небе ночном загорится звезды новогодней сиянье,
И в прошлое унесется листочек календаря,
С волнением и надеждой мы загадаем желанье,
Как будто, в счастливую сказку войдём вместе- ты и я!


                11.12.2019


Рецензии
Читаешь и уносишься в сказку. Красиво. С благодарностью Татьяна

Татьяна Петрова 17   11.12.2019 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Не часто получаю отзывы,поэтому они очень дороги! Успехов Вам в творчестве и счастливой сказочной жизни в наступающем Новом году! С теплом Л.В.

Лариса Вишнякова   11.12.2019 03:38   Заявить о нарушении