Счастье в любви

Догорают за Волгой закаты,
Опускается ночь над рекой,
Я минутки до встречи считаю,
Чтоб увидеть тебя, мой родной, (Чтоб увидеться вновь нам с тобой)
Мы с тобою у Волги гуляем,     (По тропинкам у Волги гуляем)
В небе звёздочки ярко горят,
И твой взгляд, и дыхание рядом,
И сердца о любви говорят.

Это наше великое счастье,
Что мы встретились летом с тобой,
Нам над Волгой ветра напевали
И ласкались о берег волной,
В нашем сердце любовь зародилась
И в весну нас с тобой увела,
Не пугают осенние ливни,
Если в сердце любовь расцвела.

В каждой встрече таится загадка,
Ожидание в ней волшебства,
И тепло наших рук, и объятья,
И пьянят нас простые слова...
Мы сердцами с тобой повенчались,
Наше счастье у нас не отнять,
Прошагаем все годы мы рядом,
Будем вместе рассветы встречать.

       11. 12. 19


Рецензии
Вот это ЛЮБОВЬ. Пусть все так и будет, как написано. С добрыми пожеланиями к вам

Галина Северинова   13.12.2019 07:26     Заявить о нарушении
Обычно говорят, что надежда умирает последней,
а я считаю, что любовь и надежда живут вместе.
Любовь возвышает и очищает человека.

Виктор Васильев 10   13.12.2019 22:57   Заявить о нарушении