Тропа судьбы

Тропа судьбы вела по лесу,
Где каждый куст был лучший друг.
А сверху небо,как завеса,
От зноя,горя-от недуг.

Здесь все казалось так привычно,
Зимою,осенью,весной,-
-Здесь всё менялось мне обычно,
Всегда я был самим собой.

Лес жизни,сколько же познаний,
Добрейший,кроткий нрав.
Дарил без всякого сознания-
-мне жизнь кричала что я прав.

Тропа вела,судьба манила,
Своею свежестью лесной.
Средь сосен как-то,встретил иву,
Она блистала красотой.

Я преклонил свое колено,
Бег замер,звезды и луна.-
-слагались в жизнь стихотворения,
Она,она,она,она!

Тропа судьбы вела по лесу,
Где каждый куст был лучший друг.
А сверху небо,как завеса,
От зноя,горя-от недуг.


Канада  Зима 2019


Рецензии
Очень образно и весьма поэтично. Можно читать и перечитывать.
С уважением сергей Ф.

Сергей Файнберг   06.01.2020 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.