Бармену

Мне открылись разом все двери.
В чердаки, подвалы и кладовки.
Только мозг, возраст и деньги.
Ну ещё дорогие кроссовки.

А ещё самомнение и гордость,
О себе хвалебные речи,
Лицемерье, надменность и подлость.
И ночами убитая печень.

В подвале со мной режиссёры
Наливают другим проституткам.
И я с ними как будто бы дома.
А со мной они люди как будто.

Мне читают свои стихи
Объёбаные поэты.
И я читаю стихи им.
А бармен рассудит всё это.


Рецензии