Стоит ли

Стоит ли думать о красоте почерка?
Стоит ли писать подобные очерки?
Стоит ли думать над тем, что я больше люблю?
Стоит ли думать о том, что менять не хочу?
Стоит ли думать что будет к лицу моей жизни?
Стоит ли знать - развивается мир или киснет?
Стоит ли знать все ошибки, сокрытые ходом судьбы?
Стоит. Лишь мысля, узнаешь кто ты.


Рецензии