Стихи

Сплошное спотыкание -
искание похвал.
Принять рукоплескание -
как погрузиться в кал.
Но я с остервенением
заискивать готов.
Пишу стихи с сомнением:
"А смысл их каков ?"
Они - движенье гордости,
самодовольный вой.
Кричат в своей свободности:
"Смотрите я живой!
Смотрите я влюблённым был,
смотрите я страдал,
я мысли воспалённые
словами записал."
Тропинка-жизнь закончится
У каждого, увы.
Поэтому так хочется
проникнуть к вам в умы.
Быть краткое мгновение
движеньем ваших глаз,
стать целым предложением,
куском одной из фраз.
Стихи наружу просятся,
струятся из души!
Когда так сильно хочется
попробуй не пиши.


Рецензии