Серебро подстаканника. 1365

Серебро подстаканника, утро, рассвет,
За окном одуванчики -  солнечный цвет.
Всё как  в юности было  моей   по субботам.
Когда  гаммы играла и пьески    по нотам.

И они отражались всегда  в хрустале,
И мой  чай,  как всегда остывал на столе.
И счастливое  время  текло  незаметно,
И  об этом прекрасном  пишу я  сонеты.
 
О красивой  пою в них  и светлой   любви,
Чтобы строки её  сохраниться   смогли.
Оптимист по натуре  я,    огненный Овен.
И  судьбой, как никто, я своею   доволен.

Ноябрь 2019г.


Рецензии