Тахирнаки19-12-11

Агдам, сигареты Кавказ, не первый раз радуют нас.
Столичная - вот сувенир, копчёный балык и памир.
***
Прижмись ко мне крепко девченка,
Иначе продует на сквозь
И мокрою станет пелёнка,
И небо ночное от звёзд.

Прижмись ко мне крепко девченка,
Расплавит асфальт горизонт.
И лужи просохнут пеленкой,
И ветер нам песни споёт.

Прижмись ко мне крепко девченка,
Мотор-моё сердце, одно.
Я выжму до капельки столько?!
На сколько позволит вино.
***
Мираж, воздушные замки -
Всё для тебя, для "зайки".


Рецензии