Делай дело

Псевдолюди, псевдомысли,
Псевдорадости и смыслы,
Псевдогоре, псевдозлоба,
Раскрывай пошире оба.
Рассмотри вокруг картину
И вторую половину,
Что брыкается несмело.
Делай вещи, делай дело.
Делай, то что богу должен,
В этом он тебе поможет.
И не ной, что ты устал,
Раскрывай потенциал.
Взламывай свои системы,
Делай четко, делай в тему.
Делай то, что будет вечным,
Претендуй на бесконечность.
Псевдоправды нам не надо,
Псевдорая, псевдоада.
Только истинная жизнь,
От другого откажись.


Рецензии