Любить

Что означает, по вашему "Любить"?
Ждать новых встреч, счастливой быть.
Дарить тепло души и тела
Тому, кто сердцу мил на свете белом.

Или в подушку слёзы лить,
Ловить случайный взгляд, мечтами жить.
Завидовать другой, которая с ним рядом,
Отравляя жизнь свою смертельным ядом.

Любить-желать добра и счастья.
Души,его, стать важной частью
Но,если вместе быть вам не дано
То с Богом отпустить пора любовь давно.


Рецензии