Смс-ка. Шуточное

Стучит смс-ка твоею рукой:
"Мама, иди, телефон свой открой!
Доця моя уж на связи с утра.
"Доброе утро, твои как дела?"

Пасмурно утро, и сердце щемило,
Но смс-ка меня взвеселила!
Включу-ка 7-40 и буду плясать,
И телефон свой к груди прижимать!

Доброе сердце у доци моей -
Мамочку помнит средь суетных дней!
Так мы спасаем друг друга любя,
Родственных душ неразрывна стезя!


Рецензии