ОВЦЫ

Овцам право "есть и пить" не нужно.
Им не нужно право на успех.
Овцы по команде блеют дружно:
"Быть права должныыы, но не у всееех..."

Словоблуды всех мастей и рангов
Про стабильность чешут и прорыв,
Накупив бриллиантов, яхт и замков,
Скрепами снабдив всех остальных.

Все, что было - все давно уплыло!
Да и то, что было - ерунда.
План свиней, наевших свои рыла, -
Чтоб другим не стал ты никогда!

Прошлое - в огонь! Концы все в воду!
Будущее топчут сапогом.
По хребту дубинкой - жри свободу!
Мордой в пол! Вопросы все потом!

Пропаганда выжигает душу,
Мозги разжижая заодно.
Нынче - если хуже - значит лучше!
Пробивай очередное дно!

Рупор лжи порабощает волю.
Поп верховный заменил елей на гной.
Быть в загоне - вот овечья доля!
Кто в загон не хочет - тех в забой.

2019г.


Рецензии