поцелуй ведь не любовь

Поцелуй ведь не любовь.
Шепчешь ты как то не внятно.
Только  губы вновь и вновь.
Все же делают приятно.

Одурманен,опьянен.
Захотелось продолжение.
Миг еще,и обвинен.
Призновая поражение.

Месть чертовски хороша.
Просто ты ее ревнуешь.
Ее тело не спеша.
Обнимаешь и волнуешь.

Скольких помнила она.
Ведь она тебе не скажет.
Хоть с тобой ведь не для сна.
На постель сегодня ляжет...


Рецензии