в талантливости мы не преуспели?

В талантливости мы не преуспели?!
Мы были как всегда, на высоте,
в талантливости мы не преуспели
но мы ведь - ни о чём, да и - нигде,
об этом, никогда и - не жалели!

Не город, и не область, мы - район!
От кряжа салаирского до края
где летний зарождается рассвет
где даль степей громадная такая

что встретиться и времени то - нет,
не город мы, не область. Мы - район!
Одна у нас на всех  друзья - отрада
душа - поэзии всегда ж бывает рада
а наша - >ПРОБА<,Праздник - для души!
.
Когда ко мне приходит в гости лето
когда восходит солнышко ко мне
я радуюсь, и солнышку и - свету
так - хорошо, на Солнечной -Земле!


Рецензии