у нас опять морозы

у нас опять морозы
от ветра слёзы

ехал лесом
ехал полем
ехал
долго -долго

в родной дом
въхал

может выпьем
по кружки пива подогретого
не спеша
хочется во внутрь
в душу заглянуть
и смысл понять

и про душу свою
не забудь


Рецензии